11-я НЕДЕЛЯ (от зачатия: 9-я неделя)

Еженедельный календарь
Правила форума
Если Вы заблудились, загляните в ОГЛАВЛЕНИЕ и ПРАВИЛА этого раздела.

Убедительная просьба, воздержаться в этом разделе от упоминания различных "диагнозов", "лекарственных препаратов", "страшилок и абсурдных глупостей" (даже, если Вы их услышали из уст врача) и прочих негативных вещей, о которых совсем не обязательно читать тем, у кого все идет хорошо. Для обсуждения подобных вопросов на нашем форуме есть другие разделы. Все сообщения, нарушающие данные правила, будут подвергаться цензуре или удаляться.

Важная информация - как бороться c ТОКСИКОЗом, потерей ЭНЕРГИИ, ОТЕКами, ОПРОСЫ.

И не забудьте заглянуть в календарь беременности на нашем сайте.

Re: 11-я НЕДЕЛЯ (от зачатия: 9-я неделя)

Новое сообщение Lenochka » 23 мар 2009, 08:02

Приветик!!! вот и 11 неделя уже пошла!!! тошнота почти прошла, аппетита нет, завтра иду в ЖК, встаю на учёт!!! уж быстрей бы увидеть свою крошку на УЗИ!!! всем удачи!!!
Lenochka

17.10.2009

Новое сообщение Ксения) » 02 апр 2009, 18:40

Всем хорошего настроения :) сегодня стала на учет в ЖК...голова кругом...больше десятка направлений на анализы...записалась на узи...через 3 недельки увижу свою кроху :happy:
Ксения)

26.10.2009

Новое сообщение lanavaro » 30 апр 2009, 17:58

Нам пошла 11 неделька! :) Нюх по-прежнему "собачий", особенно это касается бытовой химии (стиральный порошок, кондиционер для белья, моющее средство для посуды и освежитель воздуха), впервые за последнее время с удовольствием смогла съесть куриный биточек-это радует, так как реакция на мясо была прямо сказать - НЕ ОЧЕНЬ :silenced: (и на рыбу, кстати, тоже)!Скоро пойдем на учет становиться в ЖК. Настроение стабилизируется :ok!: (даже муж это отметил, хотя.....все бывает, я же не :angel: ). Девченки, желаю всем легкой беременности! :ok!:
lanavaro

25.11.09

Новое сообщение Лана » 07 май 2009, 08:47

Приветик!Нам тоже пошла 11 неделя :D На следующей неделе узи,узнаем как там дела?
Лана

30.11.2009
Валерия 26.11.1996

Новое сообщение sweetmama@ » 19 май 2009, 01:47

Приветик!
Вот и началась 11 неделька! :D
Токсикоз так и не пришел, ТТТ, надеюсь уже и не будет :silenced:
А в целом все нормально, настроение :ok!:
sweetmama@

14.12.2009
13.07.2000

Новое сообщение Olessya » 26 май 2009, 14:04

всем здрасьте :blush: мы к вам тоже :happy:

11 неделька началась, всех врачей уже прошла, на след.неделе на УЗИ - пойдем смотреть с мужем кого мы там натворили то хоть :D

чувствую себя хорошо, токсикоз вроде прошел уже, я поняла что просто главное - не нарываться самой на него, ну т.е. не есть жаренного или тяжелого от чего может тошнить потом. Похудела на 2 кг. Эмоциональность стабилизировалась, плаксивость вроде прошла, но вот жалость к себе осталась :cry: :D муж в командировку - а я как же тут одна :cry: бедная я несчастная все меня бросили :D сама понимаю что это не Я, это организм так реагирует, но ничего поделать не могу с этим :rolleyes:

Сижу на рациональном питании, никаких там булок, тока овощи, мясо, фрукты, вобщем только полезную еду ем.

Животик уже видать, хотя когда кому-либо это говоришь - все в один голос говорят - не может быть еще рано (!) но чтож я врать то буду что-ли? ну если правда уже видно, я же знаю своё тело и знаю как оно выглядит в районе живота :scratch: так что если говорю что уже есть значит есть :D
Olessya

22.12.2009

Новое сообщение kim46 » 15 июн 2009, 15:48

а нам только сегодня направление к врачам дали, как ни странно.. зато через 2 недельки можно будет наконец то увидеть пузожителя!!)))) ох скорей бы...
kim46

09.01.2010

Новое сообщение Alexa » 09 июл 2009, 10:53

Привет, девочки! И мы сюда добрались :) По самочувствию - у меня все в порядке, токсикоза практически не было, не считая легкого подташнивания, вообщем, можно сказать не было.
УЗИ сделала вчера, счастье до небес! Масюсик уже большой такой!!! Дрыгается, сючит ручками и ножками! И уже есть пальчики! Это действительно чудо природы, в 10 недель-то! Пойду 19 июля делать еще УЗИ на выявление пороков...и встаю на учет по программе "Ведение беременности" в Скандинавии в СПб. Планирую там же и рожать.
Alexa

05.02.2010

Новое сообщение Анжеличка » 15 июл 2009, 18:03

Всем привет!
Хочу поделиться своими ощущуениями. Это легкая, а иногда не очень легкая тошнота, отсутствие аппетита, повышенное обоняние.
ДЕвочки, помогите, подскажите, что-то не пойму докторов по установлению сроков беременности. Вот, например по менструации 11,а по зачатию 9-ая неделя. А доктора ставят срок исключаительно по зачатию, точнее по предполагаемой овуляции.
Как правильно??? Кто знает?!
:unsure:
А, кстати, я вед и на УЗИ уже была, видела нашего Человечка, мы так называем нашего ребеночка, девчоки это ни с чем неизмеримое счастьеееее :happy: , а когда услышала биение его сердечка, вообще прослезилась. :cry:
http://lines.puzkarapuz.ru/pregnance/m367750.gif
Изображение
Анжеличка

01.05.2009
07.02.2010

След.

Вернуться в Календарь счастливой беременности