17-я НЕДЕЛЯ (от зачатия: 15-я неделя)

Еженедельный календарь
Правила форума
Если Вы заблудились, загляните в ОГЛАВЛЕНИЕ и ПРАВИЛА этого раздела.

Убедительная просьба, воздержаться в этом разделе от упоминания различных "диагнозов", "лекарственных препаратов", "страшилок и абсурдных глупостей" (даже, если Вы их услышали из уст врача) и прочих негативных вещей, о которых совсем не обязательно читать тем, у кого все идет хорошо. Для обсуждения подобных вопросов на нашем форуме есть другие разделы. Все сообщения, нарушающие данные правила, будут подвергаться цензуре или удаляться.

Важная информация - как бороться c ТОКСИКОЗом, потерей ЭНЕРГИИ, ОТЕКами, ОПРОСЫ.

И не забудьте заглянуть в календарь беременности на нашем сайте.

Re: 17-я НЕДЕЛЯ (от зачатия: 15-я неделя)

Новое сообщение Светусик » 01 ноя 2008, 09:12

Приветики всем беременюшечкам! Вот и подходит к концу моя 17 неделька. Мы наконец-то сдались родителям, до этого стойко маскировались и скрывали свое положение. Все безумно обрадовались. На следующий день завалили меня консервацией, фруктами и всякими деликатесами, хотя я просто клубничного варенья захотела :laugh: !!!!! А так все прекрасно, животик растет, я психую, муж и вся родня довольна, чего и всем желаю!!!!!
Светусик

Ариночка 31.03.09

Новое сообщение Юлия » 05 ноя 2008, 17:05

Всем привет!!! У меня тоже 17-я неделька. Животик приличный, и толкается здорово, особенно когда за рулем, не пойму толи ему нравиться кататься толи нет! Послезавтра пойдем на УЗИ, муж очень хочет узнать кто там, а мне ещё на 9-й неделе сказали на УЗИ , что по зачаткам там где надо похоже на мужское начало. :laugh: Все хорошо.
Юлия

Новое сообщение Лёля » 10 ноя 2008, 14:24

Приветики, у нас 17 неделя. Животик растет, уже начал шевелиться, правда очень-очень скромно, очень сильно ожидаем узи, надеемся, что всё-таки на следующей неделе скажут, кто там спрятался!
Лёля

Новое сообщение Iveriya » 01 дек 2008, 18:47

Пузик тоже виден. Причем он выполз с 14 недели. Пока особо ощущений шевеления нет. Было пару раз, что кто-то изнутри как погладил, но пока с точностью сказать не могу. Дату конечно запомнила, буду ждать дальше.
Iveriya

Новое сообщение inna_sf » 30 дек 2008, 19:42

Ну вот малыши начали шевелится!!! Сначала было как-то неопределенно, а последние 2 дня уже совершенно четко чувствую, как толкаются изнутри слегка, за день около 10-15 раз. Пуз огромный, не представляю, что дальше со мной будет, и как они там вдвоем будут умещаться, я сама худенькая. Появилась какая-то раздражительность, временами хочется бить и крушить (особенно на работе) :laugh:
inna_sf

Новое сообщение Просто мама » 24 фев 2009, 14:17

Привет всем. Мы уже активно шевелимся, и днем и вечером ))) Чувствую себя прекрасно.
Просто мама

08.08.2009
18.11.2004

Новое сообщение sweetmama@ » 30 июн 2009, 02:57

Всем привет :) !
Вот и 17 неделька пошла...
Уже вовсю малышик шевелится, особенно любит разгуливаться по вечерам, особенно после чего-нибудь вкусненького :P
Здорово, когда уже чувствуешь ребеночка. :ok!:
sweetmama@

14.12.2009
13.07.2000

Новое сообщение Пузеносец » 01 июл 2009, 17:46

Всем мамочкам большой привет от меня и моего малыша :hi:

Все ждала, пока схожу на узи, что бы поделится своим счастьем на 17 недельке :happy:

Маленький развивается хорошо, даже с опережением на одну недельку, чем у врача. Растем, ручки, ножки. голова- целы, мозжечок и мозг - отличные. Сердечко как секундные кнопочки - быстро-быстро так бьется)))))

Сказали, что очень активный, все из уголока в уголок бегал ))))))) Сидит на попке мой малыш, но сказали. не 100 % конечно, но вероятнее всего доченька :D :D :D

Толкаемся уже давно, но как то слабенько было, а сегодня перед узи сидели, слушали приятную музыку, смотрели фотографию папки и... тук тук =) я сперва не поверила, что так сильно ) потом сделала музыку потише и опять тук тук тук :D :D :D Мой пупсик говорил мне , что всё хорошо!!

Всем удачи, беременюшки и здоровеньких, бодреньких детей =)
Пузеносец

Новое сообщение tatiana13 » 14 июл 2009, 13:09

Всем привет! У нас пошла 17ая неделя. Живот до сих пор вроде как-то особо не выпирал, а теперь вот вдруг резко начал вылезать, причем сверху, выше пупка. Буквально за несколько дней. Брюки не застегиваются уже давно, а тут еще в ремне пришлось доп. дырки сверлить.
Короче, пошла и купила беременные джинсы - очень довольна!
Пару дней как , по моим ощущениям, начались легкие толчки изнутри, вечером - больше. Не уверена пока, но, думаю, скоро все пойму, беременность вторая - пора уже.
Прибавка в весе больше нормы, причем прибавляю как-то скачками. То две недели вес стоит, потом вдруг хоп + 1 кг. за сутки, потом снова стоит. Уж я и низкокалорийную диету соблюдаю, и питьевой режим и не ем позднее 20ч ничего кроме кефира или фрукта. Иногда чувствую даже, что недоедаю, приташнивает от чувства голода, это ведь для ребенка тоже плохо. Так я уж и не знаю, расслабиться и есть по желанию или все же соблюдать диету. А прибавка 5 кг. В токсикоз прибавила 3,5 кг, жор был сильный, теперь-то вот всего 1,5 кг за три недели. так что надеюсь, рассосется.
УЗИ только в 22 недели велели делать. Что ж, потерпим.:)))
Всем удачи!
До встречи!
tatiana13

28.12.09
доченька Таисия 18.12.02

След.

Вернуться в Календарь счастливой беременности