30-я НЕДЕЛЯ (от зачатия: 28-я неделя)

Еженедельный календарь
Правила форума
Если Вы заблудились, загляните в ОГЛАВЛЕНИЕ и ПРАВИЛА этого раздела.

Убедительная просьба, воздержаться в этом разделе от упоминания различных "диагнозов", "лекарственных препаратов", "страшилок и абсурдных глупостей" (даже, если Вы их услышали из уст врача) и прочих негативных вещей, о которых совсем не обязательно читать тем, у кого все идет хорошо. Для обсуждения подобных вопросов на нашем форуме есть другие разделы. Все сообщения, нарушающие данные правила, будут подвергаться цензуре или удаляться.

Важная информация - как бороться c ТОКСИКОЗом, потерей ЭНЕРГИИ, ОТЕКами, ОПРОСЫ.

И не забудьте заглянуть в календарь беременности на нашем сайте.

Re: 30-я НЕДЕЛЯ (от зачатия: 28-я неделя)

Новое сообщение Бельченок мл. » 07 окт 2008, 10:00

Вот нам уже и 30-я неделька, ох и время ж как быстро пролетело. Уже потихоньку закупаемся детскими вещичками, короче готовим приданное :angel:
Малышка наша ведет себя хорошо :girl: прям приятная на ощупь)))) Самочувствие хорошее, аппетит как всегда не малый, уже набрали 15 кг с начала Бе, это многовато, но ничего родиться наша прелесть и будем потихоньку худеть :laugh:
Всем удачных неделек!!! И хорошего настроения!!!
Бельченок мл.

Полинка 23.12.08

Новое сообщение Вишенка » 10 окт 2008, 14:12

Всем привет:)Мы на 30-ой недели,живот продолжает расти,такое ощущение что мячик изнутри надувают,кожа натягивается сильно,давит на мочевой пузырь иногда очень не приятные ощущения,даже незнаю нормально ли это,думаю может бандажем обзавестись,на след.недели ко врачу вот и спрашу у неё.Малышка шевелится активно,иногда живот ходуном ходит,очень забавно:)
Вишенка

Ксения-20.12.2008

Новое сообщение Vitalia » 10 окт 2008, 14:54

Вот и 30-ая неделька на исходе. :angel:
Всё чаще себе представляю нашего малыша. всё чаще думаю - каким он будет и что ожидает его в жизни? :???:
Мальчик наш очень активный, но как здорово наблюдать как он там перемещается по всему доступному пока ещё пространству! То слева ляжет, то на правую сторону переберётся, уже стал доставать до рёбер, шевеления и пиночки всё сильнее, иногда уже не так "безобидны" :laugh:
С анализами полный порядок, самочувствие отличное, настрой стараюсь держать позитивный - ведь так это важно. Набор веса с начала Бе 7.5 кг.
Единственная неприятность в том, что спать на спине уже не получается как раньше, появляются неприятные ощущения, даже боль, тока "неприятность эту мы переживём". :girl:
Но как замечательно, осталось ведь всего четверть!!! :yaya:
Всем желаю расти здоровыми и без проблем! Всем мамочкам замечательных малышей!
Vitalia

6.02.2010
Богдан 9.12.2008
Глеб 31.12.2009

Новое сообщение Леська » 19 окт 2008, 12:57

Вот и наша 30-ая неделька, чему мы очень рады!!! :yaya:
Были у врача, всё у нас хорошо, лежим головой вниз, весим уже 1200гр, опережаем развитие на полторы недельки, хотя гиня говорит,не обращать внимания, что мы то точно знаем его дату зачатия, так как у меня ЭКО!!! :unknow:
Такое ощущение что малышонок щекотит пальчиками из нутри!!! Иногда как начнёт давить на мочевой, так не знаешь куда деваться!!!
Уже если начинает внутри играться, так иногда прям больно становится!!!
Но мне всё это нравится- это же балуется наша кровиночка, самое любимое существо на свете!!!

Завтра у нас УЗИ+скрининг, очень ждём хороших результатов!!! :angel:

Всем лёгкой беременности!!! :girl:
Леська

Юлиан 12.12.08

Новое сообщение Леська » 21 окт 2008, 17:39

Сделали узи+ доплер.
Весим уже 1431гр, так же опережаем развитие, плацента 1-ой степени старения, врач сказал на моём сроке -это норма!!! Mалыш снова перевернулся, лежит поперёк-непоседа!!! :)
Я набрала уже +12.5 кг!!! :fear:
Всё у нас хорошо ттт, чего и всем беременюшкам желаю!!! :angel:
Леська

Юлиан 12.12.08

Новое сообщение Milanka » 16 ноя 2008, 15:17

Всех с новой неделькой! :girl: У нас всё отлично, пинамся, ползаем по всему животу, ещё немножко и доберемся до ребер :yaya: Прибавка в весе +11,5 кг, надеюсь набрать за всю беременность до 16кг :angel: Малыш начал икать! - очень забавно :laugh:
Из неприятного - несмотря не все старания - появились первые растяжки на боках и на бедрах - небольшие ;( - но неприятность эту мы переживем! Ходим с папой на курсы - очень позитивные впечатления. До встречи на след. недельки!!!
Milanka

Новое сообщение OpenForLove » 20 ноя 2008, 16:47

Всем привет!
Нам с малышкой тоже 30 неделек :girl: Малявочка вовсю пинается и ворочается в животике, чем сильно мешает спать по ночам :blow:
Прибавила уже 11 кг. А сначала хотела чтоб это было максимумом...Эх, главное совсем не расплыться, поэтому рот заклеиваем и жрем меньше :silenced: Всё остальное (ттт) отлично! :ole-ole:
Всем удачи!
OpenForLove

01.02.09

Новое сообщение Светусик » 28 янв 2009, 16:05

Приветики всем беременюшечкам! Вот и у нас началась 30 неделька, аж не верится как быстро летит время. Мы недавно узнали, что у нас будет доченька. А до этого все думали, что будет сынуля, на УЗИ мы усиленно прятались, а тут вот нас ошарашили. Мы безумно рады, т.к я всегда мечтала о доче. Чувствуем себя хорошо, только под вечер спина просто отваливается. Пуз похож на арбуз!!!! Пинаемся очень активно, особенно любим папочку постукивать, он аж пищит от восторга! :laugh: Набрали уже 15 кг, надеюсь, что потом все так же уйдет как и пришло, в смысле быстро :angel: .
Светусик

Ариночка 31.03.09

Новое сообщение Mari4ka » 10 мар 2009, 16:15

Приветики!!!! Мы в самой серединке 30й недельки!!!!! Ура!!!! :D
Прибавка 6кг, правда после 8го марта еще на весы не становилась -страшно )))) Сейчас пару деньков покушаю нормально, потом на весы встану, все таки стресс беременным запрещен ))))
Чувствую себя нормально, еще пока вполне подвижна, хотя иногда и чувствую себя неповоротливой и беспомощной )))))) Ну и конечно заряд энергии уже не такой, устаю быстро, стоять долго не могу...и т.д.
Mari4ka

Савик 06.10.2007
Дашулька 19.05.2009

След.

Вернуться в Календарь счастливой беременности