А малышке все нипочем,шевелюкаемся,радуем папу и маму,очень хочу её уже обнять 
.
А вообщемне очень нравится ощущать как маленькие ножки и ручки "ощупывают" мой животик изнутри или "ездят"там.

Малыш нa приёме всё время продрых!!!
Теперь общая прибавка от начала беременности+ 16кг.
Не хочу больше набирать, вроде не ем много, откуда всё это добро??? 
Как же быстро летит время!!!! Уже 33-я неделька!!! Мой пузик - арбузик все продолжает расти, сегодня обнаружила, что еще одна куртка не сходится на животике, сказали об этом папочке, обещал позаботится о нашем с дочей гардеробе
! Заканчиваем ремонт в нашей комнате, уже подумываю о закупках для малышки. А так все хорошо, толкаемся, встаем ночью в туалет раза три, чувствуем себя просто супер
!
Накупила одежки, все такое милое и красивое
Не проходит желание все обустраивать и украшать, постоянно какие-то идеи, что куда положить, что еще купить и куда что переставить....просто бзик

Вес уже с 28-й недели стоит на месте, набрано за всю беременность всего 7600, пузико небольшое,но малышка уже ощутимо выросла, уже весь животик занимает, когда руки на живот кладу, кажется,будто всю ее в руках держу - так приятно
Животик уже опустился, дышать легко, изжога не мучает, только вот в туалет ночью много бегаю, а так все ок))
; иногда пинает так, что хочется в туалет сходить, потом проходит. Отдышки, отёков, изжоги, болей в суставах нет.
Подтвердили что у нас мальчик, правда мне совсем ничего не показали. Но самое главное, конечно, что мой малыш здоров
чего и всем деткам и их мамам желаю!!!
Вернуться в Календарь счастливой беременности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8