33-я НЕДЕЛЯ (от зачатия: 31-я неделя)

Еженедельный календарь
Правила форума
Если Вы заблудились, загляните в ОГЛАВЛЕНИЕ и ПРАВИЛА этого раздела.

Убедительная просьба, воздержаться в этом разделе от упоминания различных "диагнозов", "лекарственных препаратов", "страшилок и абсурдных глупостей" (даже, если Вы их услышали из уст врача) и прочих негативных вещей, о которых совсем не обязательно читать тем, у кого все идет хорошо. Для обсуждения подобных вопросов на нашем форуме есть другие разделы. Все сообщения, нарушающие данные правила, будут подвергаться цензуре или удаляться.

Важная информация - как бороться c ТОКСИКОЗом, потерей ЭНЕРГИИ, ОТЕКами, ОПРОСЫ.

И не забудьте заглянуть в календарь беременности на нашем сайте.

Re: 33-я НЕДЕЛЯ (от зачатия: 31-я неделя)

Новое сообщение Вишенка » 29 окт 2008, 13:16

Всем приветик!Отметилась эта неделя тем,что появилось молозиво сначало из одной груди немного,а затем из второй,а сегодня утром пол часа где-то выделялось только из правой груди,необычные ощущения,чувствую себя маленьким заводиком :laugh: А малышке все нипочем,шевелюкаемся,радуем папу и маму,очень хочу её уже обнять :angel:
Вишенка

Ксения-20.12.2008

Новое сообщение Vitalia » 03 ноя 2008, 11:48

Всем привет!!! :yaya:
Вот, снова с опозданием :laugh: .
Всё у нас хорошо. Было много путешествий и наконец-то начались покупки для малыша. Настала и у меня пора, когда хочется всё устроить и подготовить к появлению детки. :knitting:
Сам малыш, как всегда, активный, но по-прежнему нежный. Хотя будит иногда ночами - так там играет что ли? А по утрам я заметила, чатсо бывает так, что он меня разбудит пиночками, а потом начинает икать и икает пока я не позавтракаю. Потом устанавливается тишина и спокойствие. :laugh: А вообщемне очень нравится ощущать как маленькие ножки и ручки "ощупывают" мой животик изнутри или "ездят"там.
А ещё снятся сны, где мой малыш побыстрее хочет появится на свет. Наверное, это моё желание больше, чем его :angel:
Всем приятного ожидания :birth:
Vitalia

6.02.2010
Богдан 9.12.2008
Глеб 31.12.2009

Новое сообщение Леська » 13 ноя 2008, 10:42

Вот и наша 33-я неделька подошла к концу!!! Осталось совсем чуть-чуть, по крайней мере для меня, т.к время летит очень бысто, неделя за неделей!!! :)
Вчера были у врачика, всвязи с перелётом, брали справку в аэропорт, без неё не пустили бы!!! Малышонок лежит правильно, головкой вниз, весит 2 кг, ворочается сильно, но не больно совсем!!! Правда я до сих пор не могу различать где его ножки, где ручки и тд, сказала об этом врачику, а она посмеялась, головку нащупала, а ручки и ножки тоже не смогла!!! :hurt: Малыш нa приёме всё время продрых!!! :angel:
За последние две недели набрала 800 гр, хоть это радует!!! :girl: Теперь общая прибавка от начала беременности+ 16кг. ;( Не хочу больше набирать, вроде не ем много, откуда всё это добро??? :unknow:
Леська

Юлиан 12.12.08

Новое сообщение Светусик » 17 фев 2009, 19:11

Всем приетик!!! :yaya: Как же быстро летит время!!!! Уже 33-я неделька!!! Мой пузик - арбузик все продолжает расти, сегодня обнаружила, что еще одна куртка не сходится на животике, сказали об этом папочке, обещал позаботится о нашем с дочей гардеробе :girl: ! Заканчиваем ремонт в нашей комнате, уже подумываю о закупках для малышки. А так все хорошо, толкаемся, встаем ночью в туалет раза три, чувствуем себя просто супер :angel: !
Светусик

Ариночка 31.03.09

Новое сообщение macia » 07 май 2009, 18:06

У нас начало 33 недельки. Все очень хорошо. Ходить не тяжело, только животик мешает иногда. Поясница не болит, изжоги нет, отеков тоже нет. В весе так и осталась + 10 кг, что радует, прибавки нет. Малыш растет, уже чувствую, что он там большой :happy: Накупила одежки, все такое милое и красивое :ok!: Не проходит желание все обустраивать и украшать, постоянно какие-то идеи, что куда положить, что еще купить и куда что переставить....просто бзик :fool: :)
macia

Ульяна 08.11.03
Ярослав 04.07.09

Новое сообщение ВикторияРязанцева » 16 май 2009, 11:31

Всем привет! Вот и я на 33-й недельке :D Вес уже с 28-й недели стоит на месте, набрано за всю беременность всего 7600, пузико небольшое,но малышка уже ощутимо выросла, уже весь животик занимает, когда руки на живот кладу, кажется,будто всю ее в руках держу - так приятно :angel: Животик уже опустился, дышать легко, изжога не мучает, только вот в туалет ночью много бегаю, а так все ок))
Беременность - прекрасное время!!!
ВикторияРязанцева

10.07.2009

Новое сообщение Freya » 18 май 2009, 22:20

Приветик всем! Незаметно подошла 33 я неделя. Чувствую себя замечательно, животик уже довольно большой, мой малыш активно меня пинает, но небольно :); иногда пинает так, что хочется в туалет сходить, потом проходит. Отдышки, отёков, изжоги, болей в суставах нет.
Ощущаю себя неповоротливым пингвиненком:)
Freya

13.07.2009

Новое сообщение Black Cat » 24 июн 2009, 19:23

:)
посетили сегодня третье узи - срок поставили 32-33 неделя по размерам плода. Наш рост - 44 см и вес аж 2.200!!! Вот мы какие большие :carrot: Подтвердили что у нас мальчик, правда мне совсем ничего не показали. Но самое главное, конечно, что мой малыш здоров :water: чего и всем деткам и их мамам желаю!!!
Мой рыжий хомячок Санечка родился 26 августа 2009 года в 9.42. Вес - 3990, рост - 53 см :)
Black Cat

25.08.2009

Новое сообщение tombat » 26 июн 2009, 10:17

Всем приветик, у нас все отлично, правда прибавка в весе беспокоит +19, но ничего, малышка весит 1750, уже начали беспокоить тренировочные схватки, а так все отлично, увидимся на следущей недельке :rolleyes:
tombat

21.08.2009

След.

Вернуться в Календарь счастливой беременности