Мы вот тоже пригрелись в пузике и выходить не собираемся, по-моему... Уж уговариваем сыночка как можем: и первый снег обещали и подарков кучу, пока не поддается. Но чувствую, что осталась нам только одна спокойная ночка

Думалось - вот немного еще потерплю и буду кесарево просить сделать. Сразу попросить - постеснялась)))Вот и терпела еще немного , потом еще немного и еще...и вдруг - всё, говорят - иди на кресло. Ну там раза три потужилась и готово!)))
, отеки лодыжек мучают , ножки мои 36 размера стали как у Шрека
, ну меня радует только то, что после родов все как рукой снимет. А так моя беременность прошла не плохо, а даже отлично, ни каких тебе проблем

«ЖИВАЯ» ЕДА - viewtopic.php?t=935 Арнольд ЭРЕТ - viewtopic.php?t=1160
Ходить стало тяжело,вставать ночью с постели -даже больно.Общая прибавка в весе 13,5 кг,отеков нет.Малыш очень подвижный!Я его оочень сильно чувствую!(с дочькой пять лет назад я такого не помню
)Побыстрее быыыыыыыы уже
Девочки,всем легких родов и здоровых детишек
!!!!!
Очень бы мне хотелось родить сегодня-завтра, иначе 25 июля мы едем в роддом и скорее всего будут вызывать роды искуственно, т.к. малышка очень большая
Мы уже думали с мужем, что родим 19 июля, приехали в роддом, а шейка оказалась "деревянной", врач еле-еле "продолбила" меня на один палец
и нас отправили домой
После ее осмотра вечером отошла пробка. Мы решили с мужем оставшиеся денечки посвятить друг другу и показать малышке, где выход
Может это поможет!
Надеюсь, на 42 неделе мы уже с лялечкой будем на ручках 

Вернуться в Календарь счастливой беременности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11