Нам сегодня исполнилось 3 месяца!
Наши показатели и достижения:
- вес 7690г (за месяц прибавили 1310г, с рождения - 4340г)
- рост 61,5см (за месяц прибавили 4см, с рождения - 9,5см)
- уверенно удерживаем игруху, вложенную в ручку, но особого интереса к ней не проявляем - потрясем и бросаем
- тянемся к подвешенным игрухам. правда, пока не всегда получается ухватить... точнее редко получается ухватить хорошенько, но попыток не оставляем

- сегодня утром, пока я пыталась урвать последние минутки сна, Кит активно щупал мое лицо, даже пытался свой пальчик мне в нос засунуть ))) ноздри прощупал хорошенько - видимо, за них легче всего ухватиться
- купаемся хорошо, барахтаемся в воде... сегодня сделали первый покак в ванну

пришлось сворачивать купание...
- лежим на животике хорошо, пытаемся подняться на ручках, в этом положении активно вертим головкой...
- еще пытаемся ползти, но пока получается хорошо ползать только на спине - уже боюсь на своей кровати оставлять - сегодня с середины до верхнего края дополз и умудрился подползти под подушку... хорошо, что додумался повернуть голову в сторону от подушки...
- гулим, разговариваем с игрухами, гласные на распев произносим
- обожает, когда я читаю скороговорку "ехал грека через реку..." и на последнем слове "цап" хватаю Кита за ручки - восторга нет предела

еще любим "идет коза рогатая"
- кулачок свой обожаем, сосем и чмокаем так громко, что чмоки по всей квартире разносятся... причем пытаемся весь кулак в рот засунуть - одного пальчика нам мало ))) а еще пока кулак во рту пытаемся полялякать )))
- а еще седня педиатрица углядела чуть набухшие нижние десенки - видать скоро зубная фея придет и начнутся беспокойные дни

Вся информация в моих сообщениях является моей собственностью и не подлежит копированию без моего согласия.