Что для вас "ЖЕЛАННЫЙ РЕБЕНОК"?

Разумная беременность: как помочь себе, когда что-то идет не так как хочется?
Правила форума
Разумная беременность: как помочь себе, когда что-то идет не так как хочется?

Что для вас "ЖЕЛАННЫЙ РЕБЕНОК"?

Новое сообщение «Желанный ребенок» » 02 авг 2009, 19:20

Заглянем в словарь:

Желанный - такой, которого желают, к которому стремятся.

Желанный ребенок - не тот ребенок, которого хотят "иметь" его будущие родители и делают все, ради его появления на свет. Если вдуматься в это понятие глубже, то у желанного ребенка, по сравнению с другими, намного больше шансов родиться и вырасти здоровым. Особенно в том случае, если к его появлению родители заранее начинают готовиться. Например, отказываются от своих вредных привычек и пристрастий, в корне меняют свой образ жизни.

А что это слово значит для вас? Не обязательно отвечать здесь на этот вопрос. Просто подумайте и решите для себя: что вы вкладываете в это слово и что вы готовы сделать или изменить в своей жизни и семье для заложения прочного фундамента в здоровье будущего ребенка.
«Желанный ребенок»

Re: Что для вас "ЖЕЛАННЫЙ РЕБЕНОК"?

Новое сообщение Оля (OЛЯ) » 31 авг 2009, 06:39

действительно, стоит над чем задуматься!
Оля (OЛЯ)

25.09.2009

Новое сообщение Lubellabordo » 06 окт 2009, 19:26

Желанный ребенок - это готовность к переходу на совершенно новый уровень.Быть мамой - великая ответственность и огромное счастье. Как-то слышала, а затем и читала, об одной версии появления новой жизни. Смысл этой теории сводился к тому, что душа будущего ребенка сама принимает решение, какие родители ей нужны. и ВСЯ Вселенная ей в этом помогает, цепь событий приводит к встрече мужчины и женщины, их женитьбе и затем - к рождению ребенка. "Мы выбираем, нас выбирают..."
Lubellabordo

Новое сообщение Любима » 06 окт 2009, 20:52

Lubellabordo, благодарю. Одна из наиболее интересных теорий.
Человек - самое больное животное на земле.
...Никакое другое животное не нарушило законы питания настолько, как это сделал Человек.

Здоровье - результат Любви к самому себе.
...Тот, кто хочет быть здоровым, отчасти уже выздоравливает.

Изображение «ЖИВАЯ» ЕДА - viewtopic.php?t=935 Арнольд ЭРЕТ - viewtopic.php?t=1160
Любима
Администратор

Новое сообщение veroni4ka » 16 окт 2009, 20:33

Желанный ребенок-это когда вся твоя жизнь предназначена для него и смысл ее заключен в нем!!!
veroni4ka

02.07.2010

Новое сообщение vikyska » 16 ноя 2009, 19:34

Самое главное в моей жизни это моя маленькая дочечка :girl:
vikyska

15.11.2009
03.01.2009 Виктория

Новое сообщение Nimpha » 24 ноя 2009, 13:41

Ребенок должен быть желанным и рожден вовремя. Не откладывайте это важное решение «на потом», ведь «потом» может быть слишком поздно. Если вы сами созрели, и чувствуете, что готовы стать матерью, если у вас есть мужчина, для которого вы хотите родить малыша — рожайте. Поверьте, вы не пожалеете, потому что желанный ребенок — это великое счастье! :angel:
Nimpha

26.06.2010

Новое сообщение Капелька » 26 дек 2009, 23:40

желанный малыш-это наше продолжение.Продолжение нашей жизни. Раньше я часто задавалась этим вопросом. Около 3 месяцев назад мой дедушка покинул этот свет. И только на его похоранах, когда я увидела 5 здоровых, красивых внуков, поняла в чем есть смыл самого рождения. Только представьте частичка тебя будет жить вечно! :rolleyes:
Капелька

26.09.2010

Новое сообщение tinker51 » 19 янв 2010, 23:23

Девочки,когда я родила первого ребенка--Я была уверенна--мне хватит выше головы! :water: Такой оторва был... :cry: Слава Богу развелась :happy: Вышла замуж вновь и только тогда по-настоящему поняла,что это такое-ЖЕЛАННЫЙ ребенок :applegreen: :clapping: :clapping: Хочу еще,но врачи сказали подождать 3 года. Жду! :angel: :baby-book: :baby-book: :baby-book: :attention: Всем пока!!!
tinker51

След.

Вернуться в Осознанное планирование