Тина » 18 май 2010, 16:59
Началась 5-я неделя беременности. Самочувствие гораздо лучше, чем до беременности, стало больше сил, выгляжу лучше, кожа стала гладкой и абсолютно чистой, без единого прыщика. Только грудь побалывает, если на нее лечь или придавить. Сплю гораздо меньше, не более 7 часов в сутки, аппетита почти нет, токсикоза нет. Ем каждый день свежие овощи и фрукты, салаты с растительныеми маслами, каши, перепелиные яйца, молоко и кефир, сыр, творог, соки, травяные чаи, мед, иногда овощной супчик или картошку. Никаких сладостей, выпечек, кетчупов, майонезов, консервированной пищи и прочего неестественного, и не хочется всего этого. Мне кажется, поэтому у меня и нет токсикоза - я ем только полезную чистую пищу, без токсинов, консервантов и прочего. Никаких искусственных витаминов: искусственные витамины, полученные в лаборатории, имеют формулу молекулы, которая является зеркальным отраженим формулы натуральных, т.е. как левый ботинок является зеркальным отражением правого, но не заменимы один другим. Большая часть таких "витаминов" выводится из организма, не усваевается. А гипервитаминоз гораздо вреднее для здоровья и матери и ребенка, чем недостаток витаминов. И его легко получить через искусственные витамины. Исследования немецких ученых (живу в Германии) показали, что искусственный витамин А и некоторые другие не только не полезны, но крайне вредны, ядовиты. Избыток витамина А в начале беременности ведет к серьезным уродствам плода. А шведские ученые определили, что избыток этого витамина ведет к остеопорозу. В тридцатые годы прошлого века люди страшно голодали, был явный недостаток витаминов, тем не менее рожали здоровых детей - они сейчас среди нас живут и здоровее сегодняшних детей, напичканных огромным количеством искусственных витаминов. Советую задуматься. Страшней не недостаток, а избыток витаминов, но бизнесмены большого бизнеса искусственных витаминов никогда не позволят прекратиться своему бизнесу и помогает им в этом высокая внушаемость толпы.
Я бы посоветовала девочкам с токсикозом обратить внимание на то, как часто вы опорожняете кишечник - это очень важно! Кишечник должен опорожняться минимум один раз в сутки, иначе задержка каловых масс отравляет организм и провоцирует токсикоз. Налаживается работа кишечника, чтобы он вовремя, без задержек опорожнялся, путем налаживания правильного питания, о нем на сайте полно информации. Если у вас запор, то разжижает стул обычная свекла, или сок из свеклы.