) главное условие мое было, чтобы она была максимально легкой, легче 10,5 кг не нашли. Все-таки 5 этаж без лифта. Так как в основном Андрюшка катался на маме в слинге, лежать в коляске он категорически отказывался, так что лето мы провели в одной связке
так и засыпал "сидя" на мне. По этому коляской стали пользоваться осенью и зимой. Несмотря на мои опасения по поводу относительно небольших колес, проходимость оказалась неплохая и самый главный плюс ручка перекидывается от ног к голове. Ремень там конечно не пятиточечный, но у меня и ребенок из коляски никогда на ходу выпрыгнуть не пытался. Теперь мы уже осваиваем новые просторы и коляска, только на случай незапланированной усталости
. Может быть мы и не самые модные на прогулке, зато я не боюсь его в грязных ботинках туда сажать.
Девочки подскажите пожалуйста по своему опыту какую коляску лучше купить?
Малыш должен родиться в конце октября - начале ноября.
Сейчас очень большой выбор: есть просто люлька, а есть трансформеры.....и еще много ньюансов, о которых я к сожалению не знаю!
Поделитесь опытом пожалуйста!
И еще: когда лучше покупать коляску? Стоит ли придерживаться общеизвестных суеверий, что надо все покупать после рождения крохи??? А может есть хорошие производители? И недорогие.......

После рождения крохи точно не до магазинов мамочке будет. А выбор коляски без мамочки не самый удачнй вариант - ведь большую часть времени коляску возит мама и коляска должна нравится маме... Так что лучше до рождения поехать и купить. Ну как минимум поехать и выбрать несколько вариантов (на случай, если самого понравившегося не будет), а после рождения муж пойдет и купит выбранную коляску.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0