Календарь беременности

Еженедельный календарь
Правила форума
Если Вы заблудились, загляните в ОГЛАВЛЕНИЕ и ПРАВИЛА этого раздела.

Убедительная просьба, воздержаться в этом разделе от упоминания различных "диагнозов", "лекарственных препаратов", "страшилок и абсурдных глупостей" (даже, если Вы их услышали из уст врача) и прочих негативных вещей, о которых совсем не обязательно читать тем, у кого все идет хорошо. Для обсуждения подобных вопросов на нашем форуме есть другие разделы. Все сообщения, нарушающие данные правила, будут подвергаться цензуре или удаляться.

Важная информация - как бороться c ТОКСИКОЗом, потерей ЭНЕРГИИ, ОТЕКами, ОПРОСЫ.

И не забудьте заглянуть в календарь беременности на нашем сайте.

Календарь беременности

Новое сообщение «Желанный ребенок» » 23 сен 2008, 18:46

Пожалуйста, не забывайте, что на нашем сайте есть собственный календарь беременности. С его помощью можно рассчитать наиболее вероятный срок своей беременности с учетом длины цикла. Вы можете поучаствовать в его развитии, оставляя здесь свои замечания и пожелания.

ВАЖНО:

Убедительная просьба ко всем не только новичкам нашего клуба, но и "старожилам" - обращайте пожалуйста внимание на размещенные в верхней части страницы правила разделов. Они висят не для красоты. Не нужно использовать разделы календаря беременности для:

1) зазывания новичков в "болтушечные" темы - для этого есть "личные сообщения"!!!

2) ежедневных отчетов о своих болячках и проблемах - бывших или текущих (для этого есть разделы "дневники"), о которых другим беременным девушкам может быть читать совершенно не нужно.

3) кулинарных и фармакологических отчетов (включая синтетические витамины) - что вредного вы едите и пьете, чем лечитесь - это совершенно не нужно читать другим беременным участницам нашего клуба (для этого, опять же, можно воспользоваться разделом "дневники" или обсуждать в разделе "флудилка")

4) рассказов о том, что сказал врач, особенно, если он сказал глупость (запретил кушать свежие овощи и фрукты, посоветовал "попить травок" или "поесть говядины", "ограничить потребление жидкости"), а уж тем более или настращал вас какими-либо ужасами.

5) создания опросов "у кого как было", "у кого что было" и провоцировать - для этого можно завести отдельную тему в разделе "беременность" или подразделе "флудилка", а еще лучше поискать на форуме уже созданные ранее темы - многие вопросы уже обсуждались и не раз. Особенно это касается популярных тем, которые не имеют отношения к определенному сроку беременности - посещения врача, УЗИ, отеков и токсикоза - такие темы уже есть!!! Не нужно обсуждать в каждой теме календаря одни и те же вопросы об отеках и токсикозе, засоряя этим календарь, когда это можно сделать в одной (отдельной) ветке форума.

6) других вещей, которые я забыла указать, но которые могут расстроить, вызвать панику и обеспокоенность или даже напугать других беременных участниц нашего клуба. Для всего этого есть целый форум, все это можно обсудить в других, отдельных темах.

Еще раз хочу всем напомнить, что раздел был создан для собрания только позитивных ощущений и впечатлений от беременности. Многим будущим мамочкам, которые приходят на наш сайт с хорошим настроением и самыми лучшими ожиданиями совершенно не обязательно читать о чужих неудачных беременностях, килограммах лекарств, которые врачи часто выписывают на авось большинству беременных безо всяких на то показаний, болячках (прыщах, пятнах, запорах и т.п.) или любых других вещах, которые могут вызвать у них беспокойство.

Темы раздела форума по неделям:

Первый триместр - 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Второй триместр - 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

Третий триместр - 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42
«Желанный ребенок»

Re: 10-я НЕДЕЛЯ (от зачатия: 8-я неделя)

Новое сообщение Крошка Лили » 18 мар 2010, 19:54

У меня тут по календарю зачатия показывает 10-ая неделя, а так по узи и расчетам гинеколога- всего 9-ая неделя... кому верить....?
Крошка Лили

23.10.10

Re: 10-я НЕДЕЛЯ (от зачатия: 8-я неделя)

Новое сообщение Чуда В. Перьях » 19 мар 2010, 01:31

Крошка Лили, а как Вы считаете и какие данные вводите?
Чуда В. Перьях
Администратор

Ответте пожалуйста!

Новое сообщение catia » 19 апр 2010, 12:31

Мы с мужем очень хотим ребеночка последние месячные были 08 апреля 2010, близость была 15 апреля и у мужа произошло сильное семяизвержение, как в думаете могла ли я забеременнеть я очень надеюсь на это месячные пришли на неделю раньше цикл иногда сбивается М. приходят то раньше на 1 неделю, то позже где-то на 4 дня. Из ощущений: сильное недомогание очень хочется спать в середине дня и бывает головокружение, немного подташнивает, частое мочеиспускание даже ночью приходится вставать, аппетит немного повышен.Тянет на сладенькое! Муж говорит точно беременна!!!! УЖ ОЧЕНЬ ХОЧЕТ МАЛЫША!!! Пожалуйста подскажите какова в данной ситуации вероятность зачатия?
catia

Re: Календарь беременности

Новое сообщение Чуда В. Перьях » 21 апр 2010, 10:03

Здравствуйте, catia!

Все перечисленные симптомы характерны не только для беременности, но и для второй половины цикла. Часть из них может являться результатом неправильного питания. 4 дня - маловато для проявления столь ярких признаков беременности и каких-либо выводов. Наиболее вероятно, перечисленные симптомы - результат самовнушения и желания найти в себе все эти признаки.

Рекомендую Вам изучить нашу статью на сайте - http://wantbaby.info/planning/female/fertility-days/

Но вероятность есть всегда, и в нее обязательно нужно верить. :ok!:
Чуда В. Перьях
Администратор

Новое сообщение Mariya » 16 июн 2010, 16:18

здравствуйте! Мы с мч занимались ПА 30 мая ,по календарю овуляция 29 мая, могла ли я забеременеть ?мой цикл 28 дней. послед.мес.15 мая по 20 были.. задержка 2 день, и болит спина, налилась грудь. а мес.нет. есть вероятность ?
Mariya

Новое сообщение Чуда В. Перьях » 16 июн 2010, 21:13

Mariya, конечно же есть такая вероятность. Вы тесты делали?
Здоровье человека — есть результат Любви к самому себе.
...Тот, кто хочет быть здоровым, отчасти уже выздоравливает.

Изображение «ЖИВАЯ» ЕДА viewtopic.php?t=935
Чуда В. Перьях
Администратор

Новое сообщение Mariya » 17 июн 2010, 22:42

Чуда В. Перьях писал(а):Mariya, конечно же есть такая вероятность. Вы тесты делали?

да, оба положительные!!:)) :D
Mariya

Новое сообщение Чуда В. Перьях » 18 июн 2010, 18:17

Mariya, какие же тогда могут быть сомнения. Поздравляем Вас и желаем легкой беременности! :ok!:
Здоровье человека — есть результат Любви к самому себе.
...Тот, кто хочет быть здоровым, отчасти уже выздоравливает.

Изображение «ЖИВАЯ» ЕДА viewtopic.php?t=935
Чуда В. Перьях
Администратор

Новое сообщение Mariya » 19 июн 2010, 18:32

спасибки! нам 4 недельки :)
Mariya

След.

Вернуться в Календарь счастливой беременности